阳泉市环保局
当前位置
首页>环保大事件
环保专项行动

二〇一七年十月环保大事记

0

发布人: 发布时间:2017 - 10 - 31 

  10月11日,市长董一兵主持召开市政府第十次常务会,研究重污染天气应急预案修订等事宜。 

  10月16日,副市长郭少敏带领环保、经信等相关部门负责人到金隅冀东水泥阳泉有限公司、山西河坡发电有限责任公司等地,督查秋冬季大气污染综合治理情况。 

  10月18日上午9时,市环保局组织全体干部职工,聚精会神收看了十九大开幕式和习近平总书记所做的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的主题报告。10月23日,又召开中心组(扩大)学习会议,进一步学习了十九大报告。 

  10月20日,副省长贺天才带领省直有关部门负责人深入我市,就安全生产、环境保护工作进行专项巡查。 

  10月21日,市长董一兵主持召开市政府第十一次常务会,审议《阳泉市禁限烟花爆竹规定(草案)》。 

  10月24日,市长董一兵到盂县后元吉村、温池村,郊区山底村、郊里村,实地督查“煤改气”“煤改电”工作进展情况。 

  10月28日,市委召开常委会议,听取环境保护重点工作推进情况汇报,研究部署下一步工作。 

  10月30日,市委书记陈永奇带领有关领域专家对环保问题整改情况进行调研督察。他强调,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢固树立社会主义生态文明观,切实解决环境突出问题,扎实推进生态文明建设。市委常委、市委秘书长巩成,副市长郭少敏以及市直相关部门负责人一同督察。 

主办单位:阳泉市环境保护局 网站维护:阳泉市环境信息与在线监控中心
联系电话:0353-3039161 传 真:0353-3039160 邮 编: 045000 ICP号:晋ICP备05007173号

晋公网安备 14030202000238号

网站标识码:1403000042