阳泉市环保局
当前位置
首页>环保大事件
环保专项行动

二〇一七年十一月环保大事记

0

发布人: 发布时间:2017 - 11 - 30 

  按照省中央环保督察整改工作领导小组统一安排,11月1日,以省发改委副主任李海生为组长的省第三督察组来我市督察中央环境保护督察整改工作。市长董一兵主持督察整改工作汇报会,副市长郭少敏汇报我市整改工作进展情况,市政协副主席、开发区管委会主任杨全生参加会议。 

  11月4日,省环保厅厅长郭长青来我市,采取“四不两直”方式调研督察环保工作。调研期间,市委书记陈永奇与郭长青一行就打好环保攻坚战,圆满完成中央、省环保工作目标任务交换了意见。市委常委、市委秘书长巩成,副市长郭少敏陪同调研督察。 

  11月7日,市环保局召开党支部书记述职评议会议,局党总支书记赵金亭主持会议并讲话。各党支部书记围绕“三基”建设工作,总结成绩,查摆问题,提出努力方向和改进措施,以讲亮点、讲特色和讲体会的形式,反映了抓党建的具体工作,展示了我局党的建设取得的良好成效。 

  11月14日,按照全市大调研工作要求,副市长郭少敏到市环保局宣讲党的十九大精神,就推进环保工作进行调研。 

  11月17日上午,市政协副主席徐本宁带领部分市政协委员,就我市“铁腕治污行动”开展专项监督视察。 

  11月28日,副市长郭少敏代表市政府,就环保问题对开发区管委会负责人进行约谈。 

  为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提高全市环保系统排污许可制度管理水平,市环保局召开排污许可制度改革工作推进会议,邀请省环保厅排污许可与建设项目环保验收管理处侯正伟处长进行专题培训。 

主办单位:阳泉市环境保护局 网站维护:阳泉市环境信息与在线监控中心
联系电话:0353-3039161 传 真:0353-3039160 邮 编: 045000 ICP号:晋ICP备05007173号

晋公网安备 14030202000238号

网站标识码:1403000042