阳泉市环保局
当前位置
首页>环保大事件
环保专项行动

二〇一七年十二月环保大事记

0

发布人: 发布时间:2017 - 12 - 31 

  12月7日,市长董一兵主持召开市政府第十四次常务会,传达学习省委副书记黄晓薇阳泉调研时的指示精神;传达京津冀及周边地区“散乱污”企业整治暨秋冬季大气污染综合治理攻坚阶段总结现场会议精神,研究我市秋冬季大气污染综合治理PM2.5削减工作方案等事项。 

  12月11日,市环保局召开脱贫攻坚帮扶工作推进会。党组书记、局长荆存柱主持会议并讲话。局驻村干部、第一书记和全体帮扶党员干部参加会议。 

  为进一步深刻领会、全面把握十九大的精神实质和核心要义,特别是关于生态环境保护和生态文明建设的新理念、新要求、新目标和新部署,12月7日,我局特邀市委党校党史党建党风廉政建设教研室主任李志华教授作了《走进社会主义生态文明新时代》专题讲座。 

  12月21日,市长董一兵主持召开市政府第十五次常务会,听取我市中央环保督察反馈意见整改进展情况的汇报,安排部署整改验收销号工作。 

  12月26日,市长董一兵深入矿区西河村督查迎峰度冬应急保障供暖情况,并先后到山西河坡发电有限责任公司、山西兆丰铝业有限责任公司氧化铝分公司、阳煤集团奥伦胶带分公司,实地检查企业应对重污染天气措施落实情况。 

主办单位:阳泉市环境保护局 网站维护:阳泉市环境信息与在线监控中心
联系电话:0353-3039161 传 真:0353-3039160 邮 编: 045000 ICP号:晋ICP备05007173号

晋公网安备 14030202000238号

网站标识码:1403000042