阳泉市环保局
当前位置
首页>局发文件
环保专项行动

转发省环保厅《关于开展对环保专项资金挤占挪用进行整治的工作方案》的通知

0

发布人: 发布时间:2018 - 06 - 26 

阳环函〔2018113

 

 

阳泉市环境保护局

转发省环保厅《关于开展对环保专项资金挤占

挪用进行整治的工作方案》的通知

 

各县(区)环保局、开发区环保局:

现将省环保厅《关于开展对环保专项资金挤占挪用进行整治的工作方案》转发给你们,并对我市的工作安排如下:

一、加强组织领导。我局成立市专项资金整治工作领导小组,组长由副调研员康永盛担任,成员:岳一平、郑斌、杨荷花、杨旭。

二、认真自查自纠,做好问题整改。整治范围:中央、省和市下达的各类环保专项资金。各县(区)环保局要按照省环保厅工作方案的要求,认真抓好落实。现场检查记录、重点工作进展情况表、问题处置台账等,及时上报市环保局规划与财务科。

 

 

阳泉市环境保护局

2018626
主办单位:阳泉市环境保护局 网站维护:阳泉市环境信息与在线监控中心
联系电话:0353-3039161 传 真:0353-3039160 邮 编: 045000 ICP号:晋ICP备05007173号

晋公网安备 14030202000238号

网站标识码:1403000042