阳泉市环保局
当前位置
首页>局发文件
环保专项行动

转发《关于联合创办科学导报<生态山西>周刊的通知》的通知

0

发布人: 发布时间:2018 - 09 - 21 

发〔2018111

 

 

阳泉市环境保护局

转发《关于联合创办科学导报<生态山西>

周刊的通知》的通知

 

各县环保局、开发区环保局:

为贯彻落实党的十九大精神,进一步做好我省生态文明建设和生态环境保护宣传工作,山西省环保厅和山西省科协决定从2018年8月开始联合创办“科学导报生态山西周刊”印发了《关于联合创办科学导报<生态山西>周刊的通知》晋环宣发201889号,旨在全面展现我省生态文明环保领域等各项工作成效及经验做法,突出报道污染防治攻坚战中的先进典型、先进经验,动员和引导社会参与污染防治攻坚战。现将文件转发给你们,请认真遵照执行,并就有关事宜通知如下:

“科学导报生态山西周刊”是我省生态环境领域的重要宣传平台,为了充分发挥周刊宣传作用,各县环保局、开发区环保局要高度重视和大力支持周刊的采编和供稿工作,及时反映我市在推进生态环境治理、打好污染防治攻坚战方面的做法及成效,特别是对大型会议、专项行动、新闻发布会等环保工作方面的活动,要积极提供新闻素材和新闻稿件,并要及时通知生态山西记者。各县环保局、开发区环保局要重视周刊的宣传推进工作,让这一新的宣传平台成为全市生态环境战线展示形象、交流经验、推进工作的重要抓手。

周刊联系人:郑运方

电话13834277771

 

 

阳泉市环境保护局

2018919

主办单位:阳泉市环境保护局 网站维护:阳泉市环境信息与在线监控中心
联系电话:0353-3039161 传 真:0353-3039160 邮 编: 045000 ICP号:晋ICP备05007173号

晋公网安备 14030202000238号

网站标识码:1403000042