阳泉市环保局
当前位置
首页>资讯中心>工作动态
环保专项行动

关建勋主持召开市委常委会议审议通过《关于对大气污染防治工作量化问责的实施细则(试行)》

发布人: 发布时间:2018 - 06 - 25 

  6月22日,市委书记关建勋主持召开市委常委会议,审议通过《关于对大气污染防治工作量化问责的实施细则(试行)》。 

  会议强调,在全市全力推进环保问题整改的关键时刻,市委出台《关于对大气污染防治工作量化问责的实施细则(试行)》,就是要通过问责倒逼工作落实、责任落实、整改落实。全市上下要进一步增强责任感、紧迫感、危机感,紧扣我市《落实生态环境部约谈问题整改和2018年大气污染防治行动方案》,按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,强化举措,压实责任,传导压力,全面做好各项工作,坚决打赢蓝天保卫战。 

  会议还研究了其他事项。 

主办单位:阳泉市环境保护局 网站维护:阳泉市环境信息与在线监控中心
联系电话:0353-3039161 传 真:0353-3039160 邮 编: 045000 ICP号:晋ICP备05007173号

晋公网安备 14030202000238号

网站标识码:1403000042