阳泉市环保局
当前位置
首页>资讯中心>工作动态
环保专项行动

郭少敏主持召开重点工作推进会

发布人: 发布时间:2018 - 11 - 01 

    10月25日,副市长郭少敏召集分管部门负责人召开重点工作推进会,听取年度重点工作完成情况汇报。 

  郭少敏要求,要对标对表找差距。对照省、市主要指标任务,对全年工作进行“回头看”,查清问题,摸清底数。要坚定信心保目标进度,抓紧年终两个月的关键时期,补齐短板,追赶差距,做好环境保护、创卫攻坚等重点工作以及停车场建设等民生实事。要谋划好明年工作,厘清明年工作思路,明确明年重点任务,涉及机构改革的单位要树立大局意识,全力落实好市委市政府的各项决策部署。 

  郭少敏强调,各部门要加强沟通联系和相互配合,守住安全环保底线,做好质量监管及信访稳定工作,安排部署的工作要加强跟踪调度,提高工作效率,力争完成各项指标任务。 

主办单位:阳泉市环境保护局 网站维护:阳泉市环境信息与在线监控中心
联系电话:0353-3039161 传 真:0353-3039160 邮 编: 045000 ICP号:晋ICP备05007173号

晋公网安备 14030202000238号

网站标识码:1403000042